Kegiatan yang harus dilakukan disaat “GALAU”

Semua orang pernah merasakan yang namanya ‘Galau’ . Yappp galau itu pasti suka dateng kalau kita lagi ada yang namanya masalah atau kecewa dan sebagainya lah. Tapi gak bagus juga sih kalau keseringan galau. Apalagi galau yang abis putus atau galau yang namanya susah ‘Move on’ ehemm itu yang saya rasakan sekarang. heheee maaf jadi curhat. Tapi emang mau curhat disini sih hehee. pelampiasan saya ketika galau itu yaa paling nulis-nulis. Sedikit mau curcol nih, gimana sih perasaan kalian kalo masih sayang sama yang mantan itu? yaa sebenarnya gpp juga sih  masih inget sama mantan. Cuma disini saya masih rada susah buat move on, apalagi kalau kita ini sekelas dan sering ketemu. Putusnya emang karena masalah dari kecil sampai masalah besar sih yang tersangkut paut oleh Orang tua, ehemm.. yayaya susah banget juga kalau     orang tua itu sudah tidak suka apa sama yang kita sayang atau kita cintai. Tetapi ada hal lain juga sih yang buat saya kecewa sama dia, tapi entah kenapa saya setiap bertemu dengan dia dikelas itu rasanya masih….suka cemburu:( kalau dia deket sama yang lain hufft! Memang sih gak ada status lagi tetapi masih……hahaha sudahlah! Dan kenapa harus ada perbedaan??? kenapa harus dibatasi dengan benteng yang tinggi yang gak mungkin salah satu dari kita untuk mengalah atau bisa memanjat benteng itu. LDR paling susah itu yaaa Long distance relationship🙂 cuma sudah failed kok hehehee.. nah! kegiatan yang saya lakukan disaat untuk melupakan hal-hal yang masih di inget sama doi itu ya paling enak tuh ke toko buku nyari novel baca novel dan liat-liat buku yang bagus, nonton film dikostan sampai mata copot! hahaa atau ngumpul ngerumpi sama teman-teman yang gilanya alaynya pake banget yang kalau sudah ketawa itu gak inget dimana dan gak punya urat malu hahahaaa.. terus nyemil! yaa karena saya suka nyemil banget yaa sambil sambil nyemil nonton film lah . Lakuin hal yang bikin lupa akan memori sama dia lah ya heheee. sekian terimakasih,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s