This’s my fav comic Miiko (Teori organisasi umum 2)

Hi.. gue mau cerita tentang komik miiko yang sangat sangat bagus dan bisa bikin badmood lo ilang pokoknya! Awalnya gue gak suka sama yang namanya komik. Ceritanya waktu gue lagi main dirumah temen gue, dia punya koleksi komik miiko dari awal sampai sekarang. Dan iseng-iseng nih yaa gue baca itu komik dan finally…. gue interest untuk membacanya lagi!! hahahaha…

Ceritanya lucu banget dan pastinya bikin envy! hahaa. dan dikarenakan gue lumayan suka sama yang namanya Jepang, jadi yaa sambil baca komik itu sambil mengkhayal untuk stay di Jepang hahaha. 

Paling nikmat itu baca komik Miiko nya sambil ngopi.. hahaha oke i’m just a girl who love coffee so much haha.

Kalian yang penggemar komik harus baca miiko tokoh yang lucu menggemaskan dan bikin gregetan pokoknya!!

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s